Quali sono le impostazioni clienti in BrentaSoft e come configurarle?

Le impostazioni clienti in BrentaSoft offrono diverse opzioni per personalizzare la gestione dei tuoi clienti all'interno del sistema. Ecco un elenco delle impostazioni che puoi configurare:

• Nome Predefinito Progetto: Definisci un nome progetto predefinito che sarà utilizzato ogni volta che crei un nuovo progetto per un cliente.
  • Suffisso Predefinito Progetto: Imposta un suffisso che verrà aggiunto automaticamente al nome del progetto.
  • Opzioni Visibilità Cliente: Seleziona quali sezioni dell'area clienti saranno visibili ai tuoi clienti quando accedono al sistema.
  • Consenti ai clienti di registrarsi: Decidi se i nuovi clienti possono registrarsi autonomamente al tuo sistema.
  • Predefinito per nuovi clienti: Seleziona le impostazioni predefinite per nuovi clienti, come la modalità di pagamento o il gruppo di appartenenza.
  • Restrizioni Email: Puoi impostare restrizioni per evitare l'uso di email temporanee o specifici domini.
  • Consenti l'assegnazione automatica dell'agente di vendita: Questa opzione permette di assegnare automaticamente un agente di vendita ai nuovi clienti.
  • Mostra Importi Senza Validazione: Decidi se mostrare gli importi non ancora validati ai clienti.
  • **Consenti l'

accesso ai progetti**: Gestisci se i clienti possono visualizzare i progetti associati al loro account.

• Consenti upload: Permetti ai clienti di caricare file relativi ai progetti o alle fatture.
  • Clienti Nota: Qui puoi aggiungere una nota interna che sarà visibile solo al personale, non ai clienti.

Inoltre, nella parte inferiore, trovi opzioni per:

• Assegnazione del Gruppo: Puoi predefinire il gruppo a cui un cliente sarà automaticamente assegnato durante la registrazione.
  • Impostazioni di Accesso: Definisci le impostazioni relative all'accesso e alle autorizzazioni dei clienti all'interno del sistema.

Dopo aver personalizzato le impostazioni, ricorda di salvare i cambiamenti cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni" in fondo alla pagina. Configurare correttamente queste opzioni ti permetterà di gestire in modo più efficace la relazione con i tuoi clienti, migliorando l'esperienza utente e ottimizzando la gestione amministrativa.