Come configurare le impostazioni email in BrentaSoft?

Le impostazioni email di BrentaSoft consentono di configurare come le email vengono inviate dal sistema. Questa configurazione è fondamentale per assicurare che le comunicazioni raggiungano efficacemente i tuoi clienti e il tuo team. Ecco le opzioni che puoi impostare:

• Provider Email: Seleziona il provider attraverso il quale le email verranno inviate, come ad esempio SMTP.
  • Impostazioni SMTP: Configura i dettagli del server SMTP, inclusi l'host, la porta, l'username e la password. Questo assicura che le email inviate dal sistema utilizzino il server di posta elettronica del tuo provider.
  • Da Email: L'indirizzo email che appare come mittente nelle email inviate dal sistema.
  • Nome Da: Il nome che appare come mittente nelle email inviate, che può essere il nome della tua azienda o un rappresentante.
  • Metodo di Invio Email: Scegli il metodo di invio predefinito, come PHP Mail o SMTP.
  • Header e Footer Email: Personalizza gli elementi che appaiono in cima e in fondo a tutte le email inviate, come il logo della tua azienda o informazioni di contatto.
  • Invio Test Email: Dopo aver configurato le impostazioni, utilizza questa funzione per inviare una email di prova e assicurarti che tutto sia impostato correttamente.

Assicurati di cliccare su "Salva Impostazioni" per applicare le modifiche. Una corretta configurazione delle impostazioni email è vitale per mantenere una comunicazione fluida e professionale con i clienti e all'interno della tua organizzazione. È importante verificare che le informazioni inserite siano corrette e che l'account email utilizzato per l'invio sia attivo e configurato per permettere l'invio di email dal tuo sistema BrentaSoft. Inoltre, la personalizzazione dell'header e del footer consente di mantenere un'immagine aziendale coerente e professionale in tutte le comunicazioni via email.