Come posso personalizzare le impostazioni generali del mio BrentaSoft?

Le impostazioni generali in BrentaSoft offrono una serie di opzioni personalizzabili per adattare il software alle specifiche della tua azienda. Questi campi sono preimpostati con i dati di esempio della versione demo e possono essere modificati con i tuoi dati aziendali:

• Logo dell'azienda chiaro e scuro: Carica due versioni del logo della tua azienda: una chiara e una scura. Il logo chiaro è ideale per sfondi scuri, mentre quello scuro risalta meglio su sfondi chiari. Questo assicura una visualizzazione ottimale del tuo marchio in diverse parti del sistema.
  • Favicon: L'icona che rappresenta la tua azienda nella scheda del browser. Scegli un'immagine che sia facilmente riconoscibile anche in piccole dimensioni.
  • Nome Ditta: Il nome ufficiale della tua impresa come desideri che appaia all'interno del sistema. Questo sarà utilizzato per tutte le comunicazioni ufficiali generate da BrentaSoft.
  • Dominio Principale Ditta: L'URL del sito web della tua azienda, che può essere utilizzato per reindirizzare i clienti o fornire riferimenti diretti dal software.
  • RTL Area Ammin (Da Destra a Sinistra): Se la tua azienda utilizza una lingua che si scrive da destra a sinistra, puoi attivare questa opzione per modificare l'orientamento del testo nell'interfaccia amministrativa.
  • Tipi file consentiti: Qui puoi specificare i formati dei file che possono essere caricati e gestiti attraverso il sistema, garantendo compatibilità e sicurezza nel trattamento dei documenti.

Una volta inseriti o modificati i tuoi dati, è fondamentale salvare le impostazioni utilizzando il pulsante "Salva Impostazioni" situato in fondo alla pagina. Questo garantirà che tutte le personalizzazioni siano applicate e mantenga l'integrità visiva e funzionale del sistema BrentaSoft in linea con l'immagine aziendale. Ricorda che queste impostazioni sono fondamentali per presentare un'immagine professionale e coerente ai tuoi clienti e collaboratori, e influenzano l'interazione con tutte le funzionalità del sistema.