Come si configurano le impostazioni finanziarie in BrentaSoft?

Le impostazioni finanziarie in BrentaSoft consentono di personalizzare come le informazioni finanziarie vengono visualizzate e gestite all'interno del software. Questa sezione è cruciale per assicurare che i dati finanziari siano coerenti con le normative locali e le preferenze aziendali. Ecco le opzioni che puoi configurare:

• Separatore Decimale e Separatore Migliaia: Imposta i simboli usati per separare i decimali e le migliaia, secondo gli standard del tuo paese o preferenze aziendali.
  • Imbottitura numeri zero Per i formati di prefisso: Questa opzione consente di definire come i numeri vengono visualizzati, aggiungendo zeri iniziali se necessario.
  • Automatically assign logged in staff as sale agent: Scegli se assegnare automaticamente l'utente loggato come agente di vendita nei nuovi record.
  • Mostra IVA per oggetto (Fatture/Stime): Decidi se visualizzare la tassa aggiunta per ogni oggetto in fatture e stime.
  • Rimuovi il nome tassa dalla fila tabella oggetto (Fatture/Stime): Opzione per rimuovere il nome della tassa dalla tabella degli oggetti per un aspetto più pulito.
  • Exclude currency symbol from items table Amount: Scegli se escludere il simbolo della valuta dalla tabella degli importi.
  • Tasso Predefinita: Imposta la tassa predefinita che sarà applicata automaticamente.
  • Rimuovi i decimali sui numeri/idenaro con zero decimale: Questa impostazione determina se mostrare o meno i decimali quando il numero è intero.
  • Importo a parole: Opzione per mostrare l'importo in numeri anche in parole nel documento.
  • Abilita Numero a parole in lettere minuscole: Decide se l'importo a parole deve essere visualizzato in minuscolo.

Ricorda di salvare le impostazioni dopo aver effettuato le modifiche cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni". Impostare correttamente queste opzioni assicura che tutti i documenti finanziari creati in BrentaSoft siano chiari, precisi e in linea con le esigenze della tua attività.