Estensioni di file consentite

Per la funzione di supporto, le estensioni di file consentite sono separate dalle estensioni di file consentite a livello globale nel sistema.

Per configurare le estensioni di file consentite per i ticket di supporto, vai a Impostazioni -> Supporto -> Estensioni di file consentite.

Le estensioni di file aggiunte saranno applicate anche quando il ticket viene importato automaticamente tramite Email Piping o IMAP.