Come si collega Pusher.com a BrentaSoft per le notifiche in tempo reale?

Pusher.com è un servizio che permette di implementare notifiche in tempo reale nel tuo sistema BrentaSoft. Per configurare questa integrazione e migliorare la tua esperienza di notifica, segui questi passaggi:

• APP ID: Inserisci l'ID della tua applicazione ottenuto da Pusher.com.
  • Chiave APP: Inserisci la chiave dell'applicazione fornita da Pusher.com.
  • APP Secret: Inserisci il segreto dell'applicazione fornito da Pusher.com.
  • Cluster: Specifica l'URL del cluster di Pusher.com che stai utilizzando, che puoi trovare nella documentazione di Pusher o nel pannello di controllo del tuo account.

Opzioni aggiuntive:

• Attiva le notifiche in tempo reale: Seleziona "Sì" per abilitare le notifiche in tempo reale attraverso Pusher.com.
  • Abilita notifiche Desktop: Seleziona "Sì" per permettere notifiche desktop che appariranno direttamente sullo schermo del tuo computer.
  • Nascondi Automaticamente le Notifiche Desktop dopo X secondi: Imposta il tempo dopo il quale le notifiche desktop dovrebbero scomparire automaticamente. Se imposti "0", le notifiche non si nasconderanno automaticamente.

Una volta inserite tutte le informazioni necessarie, premi il pulsante "Salva Impostazioni" per applicare le modifiche. Questo ti consentirà di ricevere aggiornamenti in tempo reale per vari eventi all'interno di BrentaSoft, come nuovi ticket, compiti assegnati, e promemoria, migliorando la comunicazione e la produttività del team.