Come posso visualizzare e gestire i reparti di assistenza su BrentaSoft?

Il riepilogo dei reparti di assistenza su BrentaSoft mostra tutti i reparti configurati per la gestione dei ticket. Questa schermata consente di avere un'overview dei reparti e di gestirli efficacemente.

Nell'esempio mostrato, è presente un reparto:

• ID: 1
  • Nome: Assistenza Web
  • Email Reparto: info@brentasoft.it
  • Google Calendar ID: (se previsto, non mostrato nello screenshot)

Questa configurazione permette ai ticket inviati all'indirizzo email specificato di essere automaticamente assegnati al reparto "Assistenza Web". L'integrazione con Google Calendar può essere utilizzata per gestire gli appuntamenti o le scadenze relative a quel reparto.

Come utilizzare questa sezione:

Per aggiungere un nuovo reparto, puoi cliccare sul pulsante "+ Nuovo Reparto". Per modificare o eliminare un reparto esistente, puoi utilizzare le opzioni di modifica o cancellazione presenti nella colonna "Opzioni" accanto a ogni reparto.

Questa funzionalità è utile per assicurare che i ticket siano indirizzati correttamente, migliorando la risposta ai clienti e l'efficienza operativa. Ogni reparto può avere specifiche configurazioni che riflettono le diverse aree di competenza all'interno della tua azienda, permettendo una gestione più mirata e specialistica dei ticket di supporto.

Quando apporti modifiche ai reparti, assicurati di salvare le nuove configurazioni per mantenere il sistema aggiornato. Questo aiuterà il tuo team di supporto a lavorare in modo più organizzato e a fornire assistenza tempestiva e accurata ai clienti.