Come imposto i reparti per la gestione dei ticket in BrentaSoft?

La creazione di reparti specifici per la gestione dei ticket in BrentaSoft consente di organizzare meglio le richieste di assistenza e di indirizzarle al team giusto. Ecco i passaggi per impostare un nuovo reparto:

• Nome Reparto: Inserisci il nome del reparto che gestirà una specifica categoria di ticket.
  • Nascondere al cliente?: Scegli se questo reparto dovrà essere visibile o meno ai clienti quando inoltrano un ticket.
  • Email Reparto: Indirizza un'email specifica al reparto se desideri che i ticket vengano generati tramite email inviata a questo indirizzo.

Per la configurazione Email to ticket:

• IMAP Nome utente: Inserisci l'username utilizzato per accedere alla casella di posta IMAP.
  • IMAP Host: Fornisci l'host del server IMAP.
  • Password: Digita la password associata all'username IMAP.
  • Critpazione: Scegli tra TLS o SSL per la sicurezza della connessione email.
  • Folder Retrieve Folders: Seleziona la cartella da cui BrentaSoft dovrà recuperare le email per convertirle in ticket.
  • Elimina mail dopo Importazione?: Decidi se le email devono essere eliminate dal server di posta dopo che sono state importate in Brenta

Soft come ticket.

Una volta inserite le informazioni, utilizza il pulsante "Test Connessione IMAP" per verificare che i dettagli di accesso siano corretti e che BrentaSoft possa connettersi alla casella di posta. Se il test ha esito positivo, significa che il sistema può ricevere e convertire le email in ticket assegnandoli automaticamente al reparto corretto.

Infine, clicca su "Salva" per conservare la configurazione del nuovo reparto. Questo permette di assicurare che i ticket vengano gestiti efficacemente e indirizzati al personale giusto, migliorando la risposta ai clienti e l'efficienza del supporto.