Come gestire le sottoscrizioni tramite Stripe in BrentaSoft?

Nelle impostazioni delle sottoscrizioni di BrentaSoft, puoi configurare il comportamento del sistema in relazione alle sottoscrizioni ricorrenti, in particolare quelle gestite attraverso Stripe, un sistema di pagamento che permette la gestione automatizzata degli abbonamenti tramite API. Ecco come personalizzare le impostazioni relative:

• Mostra abbonamenti nell'area clienti: Scegli se visualizzare le sottoscrizioni ricorrenti nell'area dedicata ai clienti all'interno di BrentaSoft.
  • Dopo il pagamento dell'abbonamento è riuscito: Definisci le azioni automatiche che il sistema deve intraprendere una volta che il pagamento dell'abbonamento è stato processato con successo, come:
    • Invio della fattura e ricevuta di pagamento al cliente.
    • Creazione automatica della fattura nel sistema.

La configurazione di queste opzioni è essenziale per garantire una gest

ione fluida delle sottoscrizioni e per fornire ai clienti aggiornamenti tempestivi sullo stato dei loro abbonamenti. Quando un cliente effettua un pagamento attraverso Stripe, il sistema può automaticamente generare la documentazione necessaria e inviarla al cliente, eliminando la necessità di gestione manuale e riducendo il margine di errore.

Le API di Stripe si integrano con BrentaSoft per sincronizzare i dati degli abbonamenti, facilitando la gestione dei pagamenti ricorrenti. Questa integrazione permette di automatizzare il processo di fatturazione e di assicurare che le sottoscrizioni siano gestite in modo efficiente all'interno del tuo flusso di lavoro aziendale.

Dopo aver configurato le impostazioni desiderate, ricordati di salvare le modifiche premendo il pulsante "Salva Impostazioni". Questo passaggio assicura che tutte le tue preferenze vengano applicate e che il sistema di sottoscrizioni operi correttamente in coordinazione con il servizio Stripe.