Come configurare l'email piping per il supporto ticket in BrentaSoft?

L'email piping è una funzione che consente di convertire le email ricevute direttamente in ticket di supporto all'interno di BrentaSoft, migliorando l'efficienza nella gestione delle richieste di assistenza. Ecco come puoi configurare questa funzionalità:

• CPanel forwarder path: Inserisci il percorso fornito dal tuo hosting CPanel che consentirà a BrentaSoft di intercettare le email e trasformarle in ticket di supporto.
  • Piping Solo su Utenti Registrati: Scegli se accettare ticket via email solo da utenti che sono già registrati nel sistema.
  • Permesse solo risposte via Email: Definisci se i clienti possono rispondere ai ticket solotramite email.
  • Try to strip quote: Decidi se il sistema dovrebbe cercare di rimuovere le citazioni dai messaggi inoltrati o citati nelle risposte ai ticket, in modo da includere solo la risposta effettiva nel ticket.

Inoltre, è possibile impostare la priorità predefinita per i ticket inoltrati tramite email, garantendo che vengano assegnati con un livello di urgenza adeguato.

Dopo aver completato la configurazione dell'email piping, è importante salvare le impostazioni facendo clic sul pulsante "Salva Impostazioni". Questo assicura che le email inviate all'indirizzo configurato verranno automaticamente convertite in ticket di supporto, consentendo al tuo team di gestire le richieste in modo più efficiente e tracciabile.