Come si crea un nuovo contatto collegato a un cliente in BrentaSoft?

La schermata per la creazione di un nuovo contatto in BrentaSoft permette di inserire dettagli specifici per ogni persona di riferimento all'interno di un'anagrafica cliente. Il form è suddiviso in diverse sezioni:

• Informazioni di Base:

• Immagine Profilo: Opzione per caricare una foto del contatto.
    • Nome e Cognome: I dati personali del contatto.
    • Posizione: Il ruolo o la posizione che il contatto ricopre nell'azienda.
    • Email: Indirizzo email del contatto.
    • Telefono: Numero di telefono, con prefisso internazionale.
    • Direzione testo: Per impostare la direzione del testo (es. da sinistra a destra).
    • Password: Per creare l'accesso al sistema per il contatto.
  • Impostazioni Contatto:

• Contatto primario: Selezionare se il contatto è il principale riferimento per l'azienda.
    • Opzioni Email: Selezionare se inviare email di benvenuto e/o notifiche.
  • Permessi:

• Opzioni per assegnare o limitare l'accesso del contatto a determinate aree di BrentaSoft, come fatture, preventivi, contratti, ecc.
  • Notifiche Email:

• Selezionare quali notifiche inviare al contatto, come quelle relative a fatture, preventivi, ticket di supporto, ecc.

In fondo alla pagina, si trovano i pulsanti "Chiudi" per annullare l'operazione e "Salva" per confermare la creazione del nuovo contatto.

Per aggiungere un contatto collegato a un cliente esistente in BrentaSoft, completa il form nella schermata di creazione contatto. Carica un'immagine che rappresenti il contatto per facilitarne l'identificazione. Compila i campi di informazioni di base, inclusi i dati personali e i contatti, e imposta una password se il contatto avrà accesso al sistema. Specifica il ruolo del contatto all'interno dell'azienda e se sarà il punto di riferimento principale.

Nella sezione Permessi, personalizza l'accesso del contatto alle varie funzioni di BrentaSoft in base alle sue necessità lavorative e responsabilità. Configura le notifiche email per automatizzare l'invio di comunicazioni importanti relative all'attività aziendale.

Una volta inserite tutte le informazioni, clicca su "Salva" per aggiungere il contatto all'anagrafica cliente. Questa operazione migliora la gestione delle relazioni con i clienti e semplifica la comunicazione interna.